RICERCA E PASSIONE
Grelia è costantemente alla ricerca di materie prime di qualità. Teniamo conto in particolare della selezione del prodotto, della metodologia di lavorazione, della freschezza, dell’origine e delle eventuali certificazioni. Ad esempio utilizziamo solo latte fresco di alta qualità – 100% toscano – e la migliore frutta fresca di stagione.
Noi di Grelia siamo perfezionisti di natura, cerchiamo di migliorare i nostri prodotti con una costante ricerca e facendo seguire continuamente al nostro staff corsi di aggiornamento. Anche per le attrezzature ci rivolgiamo solo alle migliori novità del mercato, pur rimanendo fedeli per alcune lavorazioni all’utilizzo di macchinari tradizionali.
LA NATURA NEL CUORE, LA PASSIONE NEL FARE
Per noi di Grelia il cliente merita la massima attenzione, dall’accoglienza, al rigoroso rispetto delle norme igienico-sanitarie, fino al rispetto di ogni specifica necessità. Per questo negli anni abbiamo completato la nostra offerta con prodotti vegan (siamo accreditati dal marchio VeganOk) prodotti senza lattosio (certificati AILI) e senza glutine (prossimi alla certificazione AIC). Il continuo perfezionamento delle preparazioni artigianali ci ha portati a sviluppare negli anni ricette esclusive nelle quali evitiamo rigorosamente l’uso di grassi vegetali idrogenati. Questo rende unici i nostri gelati e semifreddi, con un sapore marcato e deciso per ogni gusto.
KAISER ROLL
Our Kaiser Roll topped with cheese, garlic butter and freshly chopped herbs. Baked in a paper tray for easy reheating
APRICOT NUT
A light, sour wheat dough with roasted walnuts and freshly picked rosemary, thyme, poppy seeds, parsley and sage
ONION BIALY
Soft pretzel-like dough twisted into a tie with roasted onions and poppy seeds. Great with butter and morning coffee
CIABATTA
Our traditional, moist Italian “slipper bread.” The thin crust makes it perfect for sandwiches or spreads. Super tasty
CIABATTA
Our traditional, moist Italian “slipper bread.” The thin crust makes it perfect for sandwiches or spreads. Super tasty
KAISER ROLL
Our Kaiser Roll topped with cheese, garlic butter and freshly chopped herbs. Baked in a paper tray for easy reheating
APRICOT NUT
A light, sour wheat dough with roasted walnuts and freshly picked rosemary, thyme, poppy seeds, parsley and sage
ONION BIALY
Soft pretzel-like dough twisted into a tie with roasted onions and poppy seeds. Great with butter and morning coffee
CIABATTA
Our traditional, moist Italian “slipper bread.” The thin crust makes it perfect for sandwiches or spreads. Super tasty